Senin, 18 September 2023

Open House Prodi Doktor Ilmu Kedokteran Gigi FKG Usakti

Pada Rabu, 13 September 2023 Fakultas Kedokteran Gigi mengadakan acara Open House Program Studi Doktor Ilmu Kedokteran Gigi secara daring. Acara ini di buka langsung oleh Dekan FKG Usakti yaitu drg. Wiwiek Poedjiastoeti, M.Kes., Sp.BMM., Ph.D dan dihadiri oleh para tamu undangan Rektor serta para Wakil Rektor, Senat Usakti dan Senat FKG, Dekan dilingkup Usakti, Dekan dan Kaprodi FKG di seluruh Indonesia, para pejabat Usakti, Guru Besar dan para Dosen.

Dalam hal ini pak Rektor memberikan sambutan dan supportnya untuk pembukaan Prodi Doktor Ilmu Kedokteran Gigi/Prodi S3 di FKG Usakti. Selanjutnya drg. Rahmi Amtha, MDS., Sp.PM., Ph.D memberikan presentasi atau pemaparan mengenai Prodi S3 ini. Setelah itu acara dilanjutkan dengan sesi tanya jawab.